Твои письма

Гюсеева Ассия
Твоя любовь, как луч спасенья,
Объятья - жизненная сила,
А поцелуем без сомненья
Мне говоришь, что всё простила.

Душа моя всегда с тобою.
Что будешь ждать, пообещай мне...
Лишь пред тобой я слёз не скрою...
Прости за это испытанье.

Г.Р.

от 25 февраля 2015