In God We Trust

Вик Степанов
Мохнатое, зело вонючее,
бесстыжеочее, охочее

до зелени купюр In God We Trust
без разницы за что и кто подаст

ползёт чешуйчатым чудовищем.
Присоски оставляют след свищей

на (краше нет) краине Украина,
тела смердящих трупов и руины.

Сосёт кровинушку из соски,
а я в Руси мечусь в жару, тоске.

Убить готов заплечных палачей,
чтоб были живы дети
на малой Родине моей без плача.
Убийц возил в железных клетях,

пока они не сдохли.
Потом бы выкинул шакалам
их трупы тухлые
с обманно-радостным оскалом...


14.03.2015