Белая сирень

Ольга Макарова 6
Расцвела под окошком
Белоснежная сирень .
Подожди хоть ты немножко,
Вспоминаю я тот день.

Не гони меня ты прочь.
И луна ко мне в оконце
Светит ярко всю ночь.
Улыбается мне солнце.
 
Птички песенки поют,
Светят звезды ясно.
От тебя привет  мне шлют,
Видно это не напрасно.

Ранним утром подойдешь
Улыбнешься, я проснусь.
Ты всегда меня найдешь,
И к тебе я прикоснусь.