На акты вандализма фанатиков исламистов

Рауф Маммадов
Статуи не корчатся от боли
Не снесёт историю палач
Истину кувалдой не расколит!
Не услышит статуй гордых плач

У злодея варварская вера
Рушит всё вокруг себя зверьё
Памятники древнего Шумера
Сравнивают варвары с землёй

Чем остатки древности с размаху
Разбивать ударами кувалд
Лучше бы они молясь "Аллаху"
Лбы свои разбили об асфальт

Зреет адский плод чертовской хунты
Варварским ударом молотка
В считанные рушится  секунды
То что берегли для нас века!

Мракобес в веках не сыщет лавр
Он векам и богу супостат
Разрушает бездуховный варвар
Ибо сам не может он создать!

Он всегда одной лишь предан вере
Бог злодея -ненависть и гнев
Молятся в крови, лже-богу звери
Телом и душой осатанев

Варвару неведомо исскуство
И святынь не ведает дикарь
Варвара религия-кощунство
Что огнём пройдёт оставив гарь

Статуи не просят о пощаде
Под ударом превращаясь в персть
Вековые статуи-прощайте!
Бог свершит над варварами месть!

(доработка 2015.03.17)