Через долгое время поспешно проходит

Александр Отрадин
Через долгое время поспешно проходит
Бесконечная жизнь, ослеплённая мглой,
Смена утра и дня, смена света и ночи,
Перемена снегов одинокой весной.

Продолжается сквозь помутневшее небо
Отблеск солнца в окне – переменчивый блик,
День идёт под дождём так смешно и нелепо -
Чистый свет, серый снег – отражённый двойник.

Алой краской закат разрисован на время -
Перекинут  опять звёздный мост в темноту,
Начинается ночь – свет заснувших мгновений,
И рассвет перейдёт тень зари поутру.


////////////                //////////////////                ////////////////
Музыкальная тема:
«Wings» - Raymond Lefevre
http://www.youtube.com/watch?v=nBLC_qmmpis