Сосуществуем...

Наталия Понятовская
Сойтись.
Сблизиться.
Совместно
Сопережить
Соприкосновения,
Страсть
Сводящую
С ума...
Согреет
Солнечный
Свет
Сердце...
Сама
Светом
Светиться
Станешь.
Себя
Сохранить
Сумеешь -
Станешь
Сильнее!!!

14 марта, 2015 год