Фея

Александр Горлинский
Ты та единственная, что даруешь радость!
Неповторимая, любимейшая сладость!
С тобой и в грусти познаёшь минуты счастья,
Как лебедь белая ты на пруду в ненастье!

И ветра сильного и снега не боишься!
Приснишься ли во сне иль наяву явишься?
Решать тебе моя прекраснейшая фея,
Тебя желаю видеть от красы немея!