Но Ваш успех недолгим будет

Татьяна Янкович 3
Сегодня Вы царица. Браво!
Но Ваш успех недолгим будет.
Живьем сжирает желчных слава,
Зазнайство Ваше Вас загубит.

Успех вскружил головку Вашу
И Вы наивно так поддались,
Испив тщеславности из чаши,
Друзьями грубо Вы швырялись.

Ступенькой выше стали. Чудно!
А вот сорить грешно друзьями.
Порой бывает в жизни трудно,
Друзей не заменить рублями.