Каникулы Советы умному двоечнику

Icolombina
Скоро каникулы, лето, жара,
Скоро разъедется вся детвора,
Все одноклассники, просто друзья
Летом поедут на дачи, моря…
Я же боюсь, что оценки в дневник
Папу и маму поставят в тупик:
Если придется их все исправлять,
Моря мне в этом году не видать.