аэропорты

Наталия Наваррская
солнце сквозь тучи
просится
погоды стоят чудесные
небо – индиго куполом
целуются
облака

город на том краю
провода...
слов бестолковое крошево
снова услышать
голос твой
и перебить:
«а я...»


рейсы по расписанию
окна иллюминатора
кофе
без вкуса, без сахара,
с мыслями
«не опоздать...»

годы, недели и месяцы
на завтра
мечты не загадывать
моменты -
щека к щеке
«здравствуй!
а вот и я...»