Осколочек любви

Александр Шелехин
Осколочек любви
Остался с грустью в сердце,
Как осень без листвы,
На веточке уместной,

С листочком до поры
Еще не облетевшим,
И это не нарыв
От боли безутешной,

Скорее как печаль,
По капельке текущей
Уже в другую даль,
И за собой зовущей,

Хотя, конечно, жаль
Минуты предыдущей,
Завернутую в шаль,
Не ставшей в жизни лучшей…
2015