***

Хортов Валерий -Хв
Я сошёл с ума от этой жизни.
Это я сошёл, а не страна.
Значит в этой крайней катаклизме
Слава ждёт меня или война.    

Словно все с конвейера свалились,
Отличить не в силах я своих,
Против сумасшедших ополчились,
Даже если выпьют на троих.   

Не берут их килька с самогонкой -
Хором учат, как нам надо жить.
Если ухожу, кричат вдогонку -
Хватит нас поэзией дурить.   

Ты послушай лучше телевизор,
Там братки расскажут, что по чём.
Мы уже живём при коммунизме,
Нам проблемы ваши нипочём!!!


     Хортов –ХВ