Я научилась лазить по верхам

Ольга Макарова 6
Теперь я лезу по верхам,
И не боюсь упасть я в низ.
А испытанья здесь и там -
Взлетела я, не видно птиц.
Слетелись все они куда-то.
Взберусь и я на самый верх.
А мне кричат, вернись обратно,
Но я не вижу больше тех,
С кем проводила все закаты.
С собой  смогу я совладать,
Но мне опять мешает кто-то,
Спуститься вниз пора опять,
И станет грустно от чего-то.