Если...

Елена Грищенко 2
...Если сердце
         в чьей-то власти
Разрывается
         на части,
А судьба
    с ухмылкой строгой
Рвет
    связующую нить -
У судьбы
     воруйте счастье,
Станьте
       грешными отчасти
И хвалу
        воздайте Богу,
Что позволил вам
                любить...