Танцует непогода

Вера Фролова 2
   
   
    За окном танцует
               непогода,
    Скоро к нам опять придёт
               весна.
    Птицы стайкой греются
               у входа,
    в лоно ночи прячется
               луна.

    Ночь шлифует зимние
               дороги.
    Природа не поймёт,
            как дальше жить.
    Бурый мишка нежится
               в берлоге,
    Не желая в стужу
                выходить.

    А мы с тобой идём, как
               на работу.
    На дачах свежий воздух,
               дел гора.
    Урожай осенний - награда
               за заботу.
    Парник под овощи накрыть
                пора.