Уезжаю

Ольга Макарова 6
Как люблю я этот город,
И тебя я в нем люблю.
Будет день, я знаю скоро,
И цветы я подарю.
Уезжаю я надолго,
А быть может навсегда.
И тебя я в платье модном
Не  забуду никогда.
В гости буду приезжать
В наш любимый  городок.
И тебя там  посещать
Еще не раз придет часок.