Вернём Победу!

Рыжая Львица
Нещадно растоптаны, смешаны с грязью дорожною
Святыни, омытые кровью отцовской и дедовой…
Но даже в плену у людской слепоты и Безбожия
Врагу не сдадимся – вернёмся с повторной Победою!

И Землю с колен поднимая всеобщими силами,
Зашьём Её раны своей несгибаемой верою. –
Пусть снова взмахнёт белоснежными гордыми крыльями
И тучи любовью затмит бесконечные серые!

А всех, не в ладу находящихся с умными книжками,
Решивших, что хватит для жизни одной лишь извилины,
Мне искренне жаль… – из лесов заблужденья не вышли вы
И в Родину-мать безразличья булыжники кинули!

Вас  – злостных насильников истинной Правды истории
Лишить бы голов  неразумных и яда змеиного,
Чтоб малые дети гордились родными просторами
И к Небу глаза поднимали, бездонному синему!
                14.03.2015г.