что мир без тебя

Надежда Сиденко
Что мир без тебя он, как будто бы, пресный.
Нет блеска в глазах,солнце,кажется,меркнет.
Нет прекрасных мгновений,что любовью зовутся,
Долгожданно то время,не растраченны чувства.

Тело застыло ожидая вибраций,
А в лоне его,магма плещется в танце.
Ей бы вырваться с плена,но оковы мешают,
Жар струится по телу,без тебя погибаю.

14.03.15.