МАРТ шуточные

Фалия Ахмадуллина
Кот сидит унылый
Март его любимый
Просто щёголь-франт
Кот тот эмигрант

Кошечка одна в душе
Местная красотка
Просто сумасбродка
Боится кот "тушэ"

И так и эдак он,
Кажется смущён
Такого не  бывало
У котика  провала

Не просто кот за ней,
Просто он влюблён
Жизнью умудрён
Не прикажешь ей

Грациозна кошечка,
Цену знает душечка
С ней не просто так
Коль не влечёт чудак.

Поиграться с иностранцем
Кошечка не прочь
В списке будет новобранцем,
Испытает ночь.

Многих кошечка знавала,
А такого не встречала.
Может она встрепенётся,
Жизнь по-новому начнётся.