Стон в мыслях

Тайина
я безмолвно научилась глазами кричать,
обретая стабильность и социальный статус.
сургучная, прочная в книге жизни печать
и наверное я разучилась плакать...
а на шее память горит крестом...
нежных рук...и обжигающих поцелуев,
в тишине подсознания пронзающий стон
а после...глубокого вдоха,... куришь.