Друзья

Ольга Макарова 6
Не зря в мире говориться,
Что на свете есть друзья.
Только в трудную минуту
На других менять нельзя.
К ним ты можешь обратиться,
Они как ангелы повсюду.
Счастьем горем поделиться
И всегда помогут другу.
Не бросят в беде никогда
Пройдут пусть целые века