вечный сон

Александра Сандакова
ты знаешь...я ведь не смогу забыть.
ты похоронен там навечно.
в моем промерзшем сердце не открыть,
стальную дверь известного искусства..губить.
цветы могильный запах распыляют,
а белые покровы, что внесла метель,
ты не заметишь, как они растают.
все в этой жизни краткосрочно,
одно погубит и другое
и так по кругу, бесконечно.
я знаю, что любовь к тебе моя -
- стальной металл, живая сталь не умирает.
и то, что ты уже другой, я все прекрасно понимаю.
и в том, любимом нашем месте,
я с грустною улыбкой на губах усну
и будем мы в том сне,
навечно.вместе.