Жизнь

Ольга Макарова 6
В нашей  жизни много грусти,
И печалей и тревог.
Душа болит, на части рвется,
от тоски, от всех невзгод.
Бывает в жизни нашей радость,
Бывает счастье,  блеск в  глазах,
Но это лишь мгновенье только,
Душе и сердцу  очень больно.