О теле

Аннаванна
Душа мертва,а тело дышит
Душа поет и никого не слышит,
А тело ходит на работу,
У тела есть еще заботы.....
Так сложно сосуществовать...
Так странно это признавать.
вдохнуть бы телу,хоть немножко
в души открытое окошко.
Быть может,странность бытия
Ответит мне:зачем здесь я....