Банальность

Тайина
я слишком долго не писала слово МЫ,
чего ждала...не знаю, наверное ждала весны..

и лишь капель пробудит негу, где бабочки таились,
хотела бы я снегом таять на губах, что мне приснились.
 
где сон где явь хочу я рифмою объять, все необъятное,
пусть болью станет,что то близкое и непонятное...

банальность слов и в мыслях страсть,
по краю я иду, и снова не боюсь упасть...