Светлой памяти моего друга детства

Ольга Макарова 6
Где же ты теперь
Мой любимый дружок?
Как мне тебя не хватает!
Вспоминаю я тот день,
И в голубой он дымке тает.
Не забуду тебя никогда.
Без тебя мое сердце страдает….
Поселился ты в нем навсегда,
Знаешь, так иногда бывает!