цените мам

Виталия Ерёменко
Представь, что мамы больше нет с тобою,
Не поцелует, нежно обнимая.
И не погладит волосы рукою,
Себя тебе по каплям отдавая.

Представь, что мама больше не придет,
Ты не услышишь тихого дыханья.
Когда поцеловать на ночь зайдет,
Все это будет лишь воспоминаньем.

Ты не увидишь яркие глаза,
Ты не услышишь смех родной до боли.
Всё всё, лишь кроме рук ее, лица,
Всё тщательно играет свои роли.

Не дашь ты волю тихим злым слезам,
Уткнувшись ей в колени..... жизни драму,
Тупую боль не выплакать глазам,
Которые не видят рядом маму.

Ты не расскажешь ей про свой секрет,
Про мальчиков, подружек и проблемы.
А кто захочет слушать? Мамы НЕТ!
Ломаются людские все системы.

А будут утверждать, мол время лечит,
Мол все пройдет, привыкнешь и сейчас.
Лишь теплота, что с мамой уйдет в вечность,
Умела  вылечить  от боли нас.

Но это будет не сейчас, а позже,
Ведь на земле конец есть всем концам.
Храни всех матерей, Великий Боже,
Пока не поздно! Друг! Цените МАМ!

#ВиталияЕ