Все как то не так

Ольга Макарова 6
Как-то все нелепо, глупо
Получилось у нас.
Не увидеть  больше
Мне твоих ласковых глаз.
Не услышать красивых нежных слов,
Что когда-то говорила ты мне.
Все исчезло, испарилось
Все как будто бы во сне. 
И все же светят  звезды в синеве,
И вторят бесконечно мне,
Чтоб быть нам с тобою вместе,
Но только наяву, а не во сне