Учителя

Ольга Макарова 6
Вы все нам как родные,
Ведь все мы озорные.
Вспомним наши деньки золотые,
Будни шумные и выходные.

Не забудем мы ваши глаза,
В них от счастья искриться слеза.
С неба ласково смотрит звезда,
В нашем сердце Вы с нами всегда.