Грустить не надо

Ольга Макарова 6
Ни о чем грустить не надо
Как не будет в жизни трудно.
Я всегда с тобою рядом,
В нашем городе уютном.
Ты окинешь меня взглядом,
Засмеешься как всегда.
Подойдешь ко мне и скажешь:
Хэй, привет! Ну как дела?