Безвозвратно

Аннаванна
Безвозвратно...
И без покаяния,
Ты ушел туда,
Где тлен не нужен.
Что теперь слова,
Что оправдания...
Прежней жизни цикл
Перезагружен...
Облегченья нет.
Лишь боль зудящая...
Раздирает душу в кровь...
Жизнь была такая настоящая...
Настоящая была любовь...
Безвозвратно и
Без покаяния
Ты ушел в звенящей простоте...
В одиночестве...
С моим пророчеством,
В страшной и вонючей пустоте...
                **************