Осень

Ольга Макарова 6
Облетает с деревьев листва,
На полях пожелтела трава.
Уж не слышен  птичий гам,
До весны не вернутся к нам.
На полянах отцветают цветы,
И в лесах не жгут костры.
Пригревает солнце мало,
И заходит очень рано.
Ты же все поешь упрямо.
Для обмана уже поздно,
И горят на небе звезды.