Моим друзьям

Людмила Кулик 2
Летят ко мне СМС-ки,
Со всех уголков страны.
От Зои Сметюк из Италии,
От Леши летят из Москвы.
Из Минска звонит мне Светлана,
Звонит из Иркутска кума,
Какая тайга там красивая
И как сурова зима.
Валя и Рафик в Германии,
Таня в Ростове живет.
Жизнь разбросала знакомых
На запад и на Восток.
Аллочка из Краснодара,
Катюша из Каневской.
Мне поздравленья прислали,
В них поздравляют с весной.
Зина живет в своем Питере
И очень любит его.
Прислала красивое фото
Стоит на мосту над Невой.
Я же живу в Придорожной,
Хочу сообщить всем Вам,
Дома ваши отчие, милые
Стоят по своим местам.
Зимою стоят все заснежены,
Весною все в белом цвету.
Знаю храните в памяти,
Станицы своей красоту.
Вы приезжайте в гости,
Я Вам рада всегда.
Желаю, чтоб вас стороною,
Всегда обходила беда.