КЭТ

Хортов Валерий -Хв
Уже рассвет над лесом всходит,
Дрожит в полях созревший лён,
Куда -то молодость уходит,
А я по - прежнему влюблён...

И отдаюсь судьбе покорно,
Красою дивной упоён -
Твои глаза и лик спокойный -
Ты вся в сознании моём 


      ХОРТОВ ВАЛЕРИЙ  ХВ  200...  г