Я вернусь

Керез Людмила
Я не буду просить ни о чем...
И молить я не буду. Не Ждите!
Этот путь мы, конечно, пройдем,
Только Вы свою верность храните.
Пострадает душа от тоски,
Слезы солнышко высушит ласково.
Я вернусь! Только ты меня жди!
В небе звездочка светит участливо.
Я вернусь снова в нашу судьбу
Беззаботной весеннею ласточкой.
И на крыльях мечту принесу,
Чтоб любовь была вечной и сказочной.