снежинка

Александра Сандакова
ты разожги во мне огонь,
попробуй, ну хоть раз.
всю вырезать ту боль,
что все еще во мне осталась.
собрать все те меня осколки
на которые я когда-то рассыпалась.
но ты не сможешь, так ведь?
рука твоя немеет понемногу
и я уже не та, что все оставит позади,
поверит в ложь "прошу, прости ты ради Бога".
мой фильтр заржавел,
не пропускает сквозь себя все чувства,
но я жива, не это ли искусство?
и ежедневно кислород глотаю,
ты где-то слишком далеко,
а я будто снежинка на твоей руке.
этой зимой, немедленно растаю.