К юбилею старшей подруги. 20. 03. 2010г

Людмила Шипаева Попова
Живет старушка на белом свете, -
Добрее не сыщет никто: -
Всегда накормит она и приветит,
И денег займет, если что.

С ней никогда не бывает скучно, -
Найдется нам, что обсудить.
А если станет тоскливо и грустно,
И рюмочку сможет налить.

Пусть юбилей подарит веселье,
Любовь и заботу родных!
А бог вам даст оптимизм и терпенье
Здоровье и сил на двоих!

Живите дольше, на радость людям,
Ведь добро всегда на коне!
Теплом души мы согреты будем,
А вам воздастся втройне!