К 60-летию хорошей женщины. 11. 02. 2012г

Людмила Шипаева Попова
Тебе 60, но что-то не верится,
Ведь душа твоя так молода!
И жизни огни в глазах твоих светятся, -
Оставайся такою всегда!

Трагедия в жизни тебя не сломила, -
Ты дочек сама воспитала!
Любовь, доброту свою им подарила,
Сердечности не растеряла.

Работе своей много лет посвятила,
С подругами связь не теряешь,
В поэзии искренностью покорила,
И внучек любить успеваешь!

Русские женщины чем отличаются?
Невзгоды их лишь закаляют!
И люди тобой пускай восхищаются,
Господь же тебя охраняет!