Спорная загадка

Леонид Ладыженский
Ты этим словом в миг оставишь
Любого спорщика под коем*
А коль, пробелы в нём расставишь
Получишь чёртика с "Плейбоем"

подсказка №1:
* кой - ринг (но это не принципиально)))))

подсказка №2:
Чёрт с понухой - одним словом!