Копейкин

Наталья Зинцова
На кого же я похож??...
Вот, сижу и рассуждаю.
Ем ватрушки с молоком,
Фотографии листаю...

В профиль - я похож на деда,
Уши - в прадеда, понятно...
Вот, с ушами мне, как раз,
"Повезло невероятно"!...

Но я, всё-таки, Копейкин!
И ушами я горжусь!!
Даже, если обзывают,
На завистников - не злюсь...

Носом - я похож на папу,
В маму - выражением глаз...
Ну, а шарм и обаяние,
То - семейное у нас!...

В общем, как я понимаю,
Я похож - на всю родню:
Маму, папу, деда, бабу,
Тётю - папину сестру!...

Ну, а в целом, я - красавчик:
Так девчонки говорят...
Влюблено в меня - пол класса,
Ну, а нравлюсь - всем подряд!

В школе - тысячи легенд
О Копейкине - красавце!
Ведь девчонки, по мне сохнут,
Даже - в параллельном классе!!

Рад я слышать комплименты,
Мне по вкусу восхищенья!
А родители и предки -
Все горды "своим твореньем"!!))

***   ***   ***   ***   ***   ***   
(Иллюстрация Е. Гапчинская)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015