Как мне выйти из - под палки?

Ольга Халабузарь
Как мне выйти из - под палки?
Как себя мне победить?
Елки-палки, елки-палки,
Где мне палку раздобыть?
Я нашла в подъезде палку
И поставила на стол.
Разложила все тетрадки.
Вот теперь-то будет толк!
Из-под палки я писала...
Из-под палки я считала...
А потом ее сняла.
Я отличница! Ура!
Вот такие у меня
Из-под палкины дела!