Мои года - моё богатство

Братья Бирт
 
В  такую мрачную дремоту,
когда ещё совсем темно,
иду я, молча на работу,
хотя на пенсии давно…
В июне будет полстолетья,
как я ещё, пока в строю!
Могу  сейчас  и гимн пропеть я
родной стране, в которой не живу!
Я всем желаю много сил и воли,
чтобы работалось, как мне!
Жилось, конечно же, без боли!
И всем: всего хорошего вдвойне!

Март 2014г.