Ночной патруль

Яговцев Сергей
Укрыло город темнотой.
Вечерний свет из окон манит
И ветерок слегка дурманит,
Я выезжаю в час ночной.
Проветрить мысли, прокатиться,
Под блики фар и фонарей.
Так запросто порой влюбиться
В портал распахнутых дверей.
Как таковой нет суеты,
Где миром правит сон и вечность,
Где скорость тянет в бесконечность
К осуществлению мечты.