Пылай звезда надежд

Галина Бугаёва
В Серебряном, праздник для детей и взрослых.Собранные деньги
передадут в фонд для лечения детей инвалидов.

Пылай звезда надежд,
Гори лучами света,
Добра, весны, чудес,
Зарею и рассвета.

Гори,когда во мгле,
Свети,когда нет мочи,
Для тех,кто стал как грех,
Напоминаньем ночи...

Иваново 14.03.2015