Даже если...

Ольга Рубан
Даже если умру,- я рядом,
Душе свойственно ведь летать.
Если вдруг не увидишь взглядом
Или просто не сможешь обнять,
Знай, услышишь ты дуновенье,
Холодок пробежит по коже.
Остановится вдруг мгновенье-
Это я прилечу, быть может…