Войнушка

Лара Баукина
Гремучие люди вышли из нор –
солнце, травка, простор.
– Так,– сказали гремучие люди,
– всё это нашим к вечеру будет.

Другие люди сказали им: «Нет!»,
и вытащили пистолет.
Будние дни и дни выходные
дерутся гремучие и другие.

Солнце  прострелянное упало,
небо огнём закипело….
Бед наломали люди немало,
такое печальное дело.