К юбилею сестры. 22. 06. 2011г

Людмила Шипаева Попова
Мы все поздравить тебя рады,
В твой день рожденья, в юбилей!
Ведь в жизни лучшей нет награды,
Чем уважение людей!

А уваженье заслужить,
Тебе, сестра, совсем несложно,
С добросердечностью души,
Гостеприимством, благородством!

Ты редким даром обладаешь, -
Людей к себе расположить,
С друзьями связи не теряешь,-
И продолжаете дружить.

Всегда приветлива, добра,
Мила, улыбчива, красива!
Своей семье всегда верна,
Детьми и внуками любима!

Желаем быть всегда такой: -
Оптимистичной , молодою!
Пусть будет счастье, мир с тобой,
Любовь, и главное здоровье!