Когда вернётся мир на Украину

Светлана Козлова-Бортницкая
Когда вернётся мир на Украину
и беженцы потянутся домой
в степях донецких уберутся мины
в людские души, наконец придёт покой.

Когда Донбасс, вновь заживёт счастлИво
я буду рада...и счастливее в сто крат
и снова станет город мой красивым
с ружьем на брата, перестанет идти брат.

Когда в Донбассе тихо станет снова
на крыльях счастья я вернусь домой
Я дома, землю целовать готова
здесь родилась я, этот край родной!!!
14.03.15