оплошность

Шиляев Валерий
В корсет хрустальный  затянуло  утро  лужи..
Скребя по сердцу, как железом по стеклу,
Ты  оглянуться вновь не посчитала нужным..
Смахнув огнём помады с губ мой  поцелуй.

Ты не права,  что нет у времени стоп-крана.
Сорвать его была б  идея .....неглупа.
Вкушать готов тот миг застывший... постоянно,
Где в поцелуе свежесть утра  на губах.

Нет, душу не отдам  одолевать соблазнам.
Так дорог мне твой тихий  выбор и покой.
Хотел бы только знать, что ты согласна
Простить  оплошность ей  за вспыхнувший огонь.