Шампанское

Сергей Сингл Туков
Мы шли по Каме пили шампанское
в поцелуях искрилось солнечное
наше счастье слегка хулиганское
безграничное и безоблачное

И дорога текла песнею
по замерзшей речной глади
и струною звучала небесною
я Высоцкий а ты моя Влади

За рекою наш дом ежился
ждал когда распахнем двери
печь затопим и вновь сложатся
две души в небесной материи